Телеведущая Ольга Грозная и Евгений Меньшов: семейная жизнь

Телеведущая Ольга Грозная и Евгений Меньшов: семейная жизнь
Автор новости, id: 30

Хотя были знакомы на тот момент около 10 лет, но роман у них возник только в последние два года. А все прежние годы знакомства они были просто хорошими друзьями, коллегами.

Многие зрители помнят их совместные выступления. Евгений Александрович очень тепло отзывался о своей супруге, что ему безумно нравится её подход к работе, плюс ко всему, она очень талантлива. Ну и плюс ко всему, телеведущий признается в том, что не раз делал ей предложения руки и сердца, но тогда она не давала ясного ответа. Но все-таки это случилось, чувства будущих супругов стали взаимны. Свадьба проходила в ресторане Прага, друзей при этом было немного, всего 30 близких друзей, а свидетелем со стороны жениха, кстати, был журналист Алексей Пиманов. Кстати, это была третья свадьба ведущего.

Но, к сожалению, совместная жизнь супругов была омрачена болезнью Евгения Александровича, у него серьезные проблемы с почками. Он стал постоянным пациентом клиник. Если говорить об отношениях между супругами, то, как говорит Ольга Грозная, они всегда были простыми и надежными. Кстати, Меньшов снимался не только в передачах, но и имел роли в фильмах. К примеру, все мы помним хороший фильм "А зори здесь тихие".

Но, конечно же, визитной карточкой этого известного человека стала программа Песня года. Что сказать, хорошая и любящая пара, которые являются примером совместной жизни. 



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA