Швед победил в Евровидении

Швед победил в Евровидении
Автор новости, id: 30

Еще в далеком 1956 году, когда только начали проводить данное состязание, все было по-другому. Было рискованно, в диковинку, но все же сражались за место 7 стран, причем было так: от одной страны - два исполнителя (а соответственно, и две песни). Еще тогда Швейцария с певицей Lys Assia заняли почетное место. Во второй раз выигрыш достался Норвегии. Ну, и нам еще известен финал и итог совсем недалекого соревнования в Норвегии, когда выиграл Александр Рыбак. После этого все были поражены до кончиков ступней, когда узнали, что победила Австрия с испольнителем неизвестного пола Кончитой Вурст.

В этом 2015 году ожидания зрителей были оправданы полностью: было ярко, зрелищно и очень красиво наблюдать за этим шоу, особенно если Вы присутствуете непосредственно в месте, где вживую исполнители борятся за свои места. Много было шуток по этому поводу, что мол, ни у кого нет такой фигуры и бородки одновременно, поэтому тягаться будет сложновато.

Швед Монс Петтер Альберт Сахлин Зелмерлёв (или коротко говоря Монс Зелмерлёв) одержал достойную победу в этом году, и теперь весть о нем разлетится по всему миру. Это было 60-ый конкурс, и выиграть было достаточно тяжело, но он все же смог всем доказать, что он на это способен.

Какую песню исполнил данный исполнитель, уже знают многие. Heroes - именно так называется его победная песня, ее уже наверняка заучили наизусть сотни людей, потому что она просто поразительна.

Этот певец является популярным у себя на Родине. Сам он родился в 1986 году, о его личной жизни ходит много легенд, и это далеко не самая известная часть из его жизни. Об этом мало что сказано в Сети, наверняка многие поклонницы уже совсем потеряли головы от его внешнего вида и чудесного пения.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA