Налог на тунеядство 2015 в России или новшество ведомства Роструд

Налог на тунеядство 2015 в России или новшество ведомства Роструд
Автор новости, id: 32

Недавно стало известно об инициативе Роструда ввести некую повинность для трудоспособных граждан, которые являются официально безработными. Финансовый размер данной повинности пока неизвестен, но замруководителя ведомства Михаил Иванков сообщил, что в налогооблагаемую категорию войдут граждане, которые достигли совершеннолетия, но не достигли пенсионного возраста, не находятся на учете в Центре занятости как официально безработные и не попадают в иные категории льготников.

По мнению Иванкова, это поможет сократить количество работающий неофициально минимум на 4 миллиона человек, а по подсчетам ведомства их количество на данный момент составляет не менее 15 миллионов.

Известно, что расчет ставки будет проихсожить исходя из ежемесячных платежей особы.




3 комментария свернуть все
 
  •  
    петр
    2 Июня 2015, 09:24 #
    -2       
    Может они нам работу предложили все эти привластные дормоеды , чья пенсия обеспечена благодаря бессмысленному просиживанию в теплых креслах, они в курсе, что в стране повальная безработица ? что работу специалистам не найти годами, благодаря их политике, сами то они в состоянии безысходности никогда не находились, нам же советуют "идти разгружать вагоны", за деньги , за которые они даже голову лишний раз не повернут и глазом не моргнут, страна в которой все вверх ногами благодаря таким "политиканам", обдирающим народ до нитки и "учащим" его "морали".
    •  
      (Psy) Серхио
      2 Июня 2015, 20:08 #
      0       
      Я полностью несогласен! Вы, товарищ тунеядец, вообще обнаглели! Русские не хотят работать - загляните в больницы - кругом азиатки из Казахстана и прочих стран работают. Русские слишком много на себя берут, при этом, без извилин в голове требуют деньги и зарплату, зачастую не отрабатывая их. Хватит этой херомантии уже, работы навалом, просто боитесь испачкаться и свои вонючие пальчики заморать.
      •  
        петр
        2 Июня 2015, 22:13 #
        0       
        Ни одной азиатки, тем более из Казахстана (одной из самой благополучной страны в СНГ) -тем более в больницах ( будучи имея прямое отношение к больницам) не встречал, поэтому насчет русских лучше прихлопните варежку, при чем тут национальность - стоит заметить, я про нее вообще ничего не писал .
        А гнилой русофобии не потерплю
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA