Дебоширка из Перми, ранее нападала на водителей-мужчин

Дебоширка из Перми, ранее нападала на водителей-мужчин
Автор новости, id: 34

Всего за пару суток, в сети появилась новая "звезда" рунета, которую теперь обсуждают повсюду. Имя этой девушки Анна Ефимова, напомню, что 31 мая 2015 года она напала на автоледи с детьми. Теперь выяснилось, что это не первое её нападение на автолюбителей. Всего за две недели до этого происшествия, Анна напала на водителя Лады, который спокойно себе ехал на работу и даже представить не мог, что его ожидает этим днём.

 

Разберём данный инцидент по порядку. 17 мая 2015 года, Анна Ефимова попыталась выехать из кармана, но из-за довольно плотного потока, её никто не смог пропустить и что Вы думаете? Она нагло постаралась втиснуться в полосу, что чуть было не привело к аварии. Как такое могло произойти, что она не увидела в зеркале заднего вида Ладу, нам, думаю, просто не понять, возможно её просто не учили ими пользоваться.

   

 

Как итог, Анна пошла выяснять отношения с водителем, который даже правил не нарушал. Без всякой прелюдии и разговоров, она начала пинаться и драться, а водителю Лады оставалось только отталкивать безумную автоледи.

 

 

После нескольких ударов ногами и руками, она перешла к совершенно наглым действиям, если их вообще так можно назвать - Анна села в чужой автомобиль, откуда взяла не пренадлежащий ей телефон и разбила его об асфальт. Говорить о её психическом состоянии можно долго, не ясно одно - как такому человеку можно выдать свидетельство о вменяемости и тут же напрашивается ещё один вопрос - как она получила водительское удостоверение?

 

 

Данная история закончилась тем, что наш "дорожный маньяк" отступила, забрала вещи из своей машины и ушла обратно в кафе, а уходя, сказала пару неприятных слов в адрес другого водителя, который сразу вызвал полицию, но те в свою очередь, не предъявили никаких санкций по отношению Анны Ефимовой.

 

В заключении скажу, что таких обнаглевших и зажравшихся водителей нужно наказывать, иначе подобные происшествия будут повторяться еженедельно и от этого будут страдать обычные люди.



Материалы по теме:



2 комментария свернуть все
 
  •  
    Евгений
    3 Июня 2015, 15:28 #
    0       
    Ключевой момент, который объясняет почему это происходило и будет происходить у нас всегда: "вызвал полицию, но те в свою очередь, не предъявили никаких санкций". И это не смотря на имеющиеся доказательства, которые можно было собрать по факту подачи заявления о правонарушении.

    Опять коррупция? Может быть, именно сотрудники полиции по этому эпизоду должны быть привлечены к ответственности для начала?
  •  
    Валентина
    17 Июня 2015, 07:41 #
    0       
    Полностью согласна с Вами Евгений!
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA