Вероника Швецова: что говорит избитая хамкой Анной Ефимовой?

Вероника Швецова: что говорит избитая хамкой Анной Ефимовой?
Автор новости, id: 30

В тот солнечный день ничего не предвещало беды: молодая мама Вероника Швецова из Перми отправилась со своими двумя детишками на пикник, однако до места назначения ей добраться не посчастливилось: ее подцепила Мазда на ул.Куйбышева, после чего произошло настоящее зрелище для зевак: виновная вылезла из своей машины, и серьезными темпами стала направляться к машине постраавшей. Нет, она не спешила оказать помощь и попросить прощения, она лишь смогла показать всю свою силу и мощь, избив до закрытой черепно-мозговой травмы эту несчастную женщину. Причем все это зрелище произошло на глазах ее малолетних детей, которые издавали жуткие крики и вопли, опасаясь за жизнь своей матери, и свою. Ведь они никак не могли оказать помощь своей мамаше, они просто были в шоковом состоянии.

Как оказалось, дамочка до сих пор не попросила прощения за свой поступок, а лишь делает всякие посты в социальной сети. Но ведь этим делу не поможешь. Она отрицает вину, но на съемке отчетливо видно, что она сама в бешенном состоянии направилась к пострадавшей, и накинулась на нее, а не защищалась от нападения.

К счастью, сейчас Вероника уже вернулась на свою работу, но за руль все еще садиться опасается.



Материалы по теме:



1 комментарий свернуть все
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA