Ксения Собчак с бородой оскорбила чувства верующих. Фото

Ксения Собчак с бородой оскорбила чувства верующих. Фото
Автор новости, id: 30

В социальной сети известная телеведущая выложила фото, где она запечатлена в костюме священника, причем звезда - бородатая. Этот снимок красуется в просторах Интернета еще с апреля этого года, еще тогда этим занялся юрист Ярослав Михайлов, который и обратил внимание на столь неблагоразумный поступок.

Страница Собчак в Твиттер: twitter.com/xenia_sobchak

https://twitter.com/xenia_sobchak

Сама Ксения ничего плохого в этом не видит, и комментрирует это лишь так, что ее наряд является скромным и никак не задевает чувств верующих, ведь такой костюм имеется в широкой продаже в любом маскарадном магазине, впрочем, как и сама борода:

А вот и скриншот с Интернета и комментарии к данному снимку, где прекрасно отражена вся суть ситуации:

Сам закон о защите верующих был принят в РФ не так давно, всего два года назад. За эти два прошедших года уже имели место подобные инциденты, и дело доходило даже до судебных разбирательств. К примеру, в Новосибирском театре недавно ставили спектакль "Тангейзер", где трактовали образ Христа. Многие посчитали это кощунством, но в конце концов директора театра оправдали, но навсегда закрыли дверь в данный театр оперы и балета.

Тем временем, на сайте Эхо Москвы уже во всю проходит голосование относительно этого деяния:

Пока идет разбирательство относительно совсем свежего инцидиента, остается лишь делать догадки, какой вердикт будет принят.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA