Зеленяк Сергей - пьяный полицейский из Севастополя, совершил ДТП и скрылся с места аварии

Зеленяк Сергей - пьяный полицейский из Севастополя, совершил ДТП и скрылся с места аварии
Автор новости, id: 34

Совершенно невероятной и недопустимой, кажется история, которая произошла ночью 29 мая 2015 года в городе Севастополь. Мужчина, на машине "Митсубиси Галант" врезался в другую машину - "Шевроле Каптива" и скрылся с места преступления, после чего нарушил массу правил дорожного движения и чуть не сбил ещё нескольких пешеходов. Стала известна фамилия этого "героя", его зовут Зеленяк Сергей.

Водитель Шевроле не растерялся и последовал за нарушителем, чтобы списать номерные знаки. Погоня продолжалась довольно долго, но в итоге Зеленяк врезался в другую припаркованную машину и его задержали очевидцы.

Затем дело приобрело новый поворот, Зеленяк вышел из машины и стал размахивать перед всеми своим удостоверением сотрудника полиции. Была вызвана полиция, по её прибытию, товарищи полицейские стали всячески прикрывать виновника аварии, а сам Зеленяк, находят в не трезвом видите, стал обвинять во всём пострадавшего водителя. Дело закончилось тем, что все участники ДТП поехали на освидетельствование, но Зеленяк отказался его проходить.

Сейчас данное разбирательство спущено на тормоза и виновный в двух авариях - полицейский, до сих пор не понёс никакого наказания и продолжает оставаться безнаказанным вторую неделю. Очевидно, что его выгораживают и что-то доказать пострадавшим, будет очень трудно. 



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA