От чего умерла Джуна: причина смерти

От чего умерла Джуна: причина смерти
Автор новости, id: 30

О талантах Джуны можно перечислять долго - написание стихов, изобретение приборов для лечения, художница, ученая, актриса. Она была экстраординарна, но не дожила до своего 66-летия всего 1,5 месяца.

Из блога Садальского можно выяснить следующие факты о причине ее смерти: ее забрала скорая прямо на Арбате, когда она вышла в магазин, и ей стало внезапно плохо. На днях ей сделали операцию, и после нее у Джуны все еще были проблемы.

Некоторые полагают, что душой она погибла еще несколько месяцев назад, когда ее сын Вахтанг разбился в автокатастрофе. Говорят, что она использовала свои силы для общения со своей кровиночкой, любимым сыном. Она потеряла себя после этого инцидента, но продолжала жить как тело, энергии в ней не было.

Настоящее имя целительницы Джуны - Евгения Ювашевна Давиташвили. В числу своих пациентов она причисляет даже самого Леонида Брежнева, и даже Роберта де Ниро. Но об этом не пишется ни в каких официальных источниках. Она дружила со многими звездами, но после ухода сына прекратила всякое общение со своими друзьями. Известно также, что некоторое время она была замужем за самим Игорем Матвиенко.

 



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA