Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха: жизнь после шоу Холостяка. Фото

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха: жизнь после шоу Холостяка. Фото
Автор новости, id: 30

После завершения проекта различные возгласы относительно этой пары не перестают блистать на страницах журналов и различных СМИ в интернете. Дарью стали обсуждать как с положительной стороны, так и появились отрицательные отклики. Но буквально на днях Канануха рассказала всю правду с шоуменом Тимуром Батрудиновым, и расставила все точки над i.

Она для начала поведала историю о том, что сама до этого не смотрела ни одной части данного шоу, но, пойти на Холостяк 3 просто не смогла. Ведь такой блестящий шанс выпадает не каждый раз. Ради участия она даже с легкостью отказалась от недавно предложенной работы. Сейчас победительница сезона ожидает вручения диплома в Казанском университете, а затем хочет посвятить себя детской школе.

Даша призналась, что битва 15 барышень за такую звезду была довольно жесткой: были и сплетни, и распри между героинями, но мы старались относиться друг к другу с уважением по мере возможности.

Будет ли свадьба и дети? На этот вопрос многие СМИ уже выложили свой вердикт, якобы ссылаясь на слова Дарьи. Но сама она утверждает, что их отношения зародились на проекте, и продолжают развиваться в лучшую сторону. Но… о свадьбе думать еще нам рано. На публику они свою личную жизнь стараются не выносить, но главное – что эта пара все еще вместе.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA