Россия будет выпускать собственный виски: чего нам ждать?

Россия будет выпускать собственный виски: чего нам ждать?
Автор новости, id: 34

Стало известно, что чиновники Российской Федерации основательно взялись за то, чтобы заместить зарубежную продукцию своей. Начали они, конечно же с алкогольной продукции, а, например, не с возрождения сельского хозяйства, чтобы не закупать молоку у других стран, нет, ведь бухло самый востребованный товар в такой Великой стране.

 

Российский виски будут выпускать под брендом Stoli, а предприятие, которое его будет производить, называется "Союзплодимпорт", а это правообладатель такого бренда, как "Советское шампанское", которое является самым дешёвым шампанским, это можно понять по его вкусу, с первого глотка. Было сказано, что новый виски будет производиться полностью из русского сырья и его можно будет купить уже этой осенью. Предварительная цена будет около 700 рублей за 750 мл и если сравнить с зарубежными виски, то разница в цене, таким образом, будет всего лишь в 50-100 рублей.

Директор ЦИФРРА Вадим Дробиз, считает что из-за кризиса потребление виски сократилось на 10% и чтобы восполнить эту ЧУДОВИЩНУЮ ПОТЕРЮ, необходимо выпускать свои продукт и продавать его дешевле конкурентов. Из этого следует вопрос: как же вы собираетесь бороться с алкоголизмом в России, которая занимает 1-ое место по потреблению алкоголя? Ответ прост - до людей нет дела и это просто бизнес, задача которого, срубить денег. Какой же на самом деле получится отечественный виски, любители выпить узнают совсем скоро, нам остаётся надеяться, что наши производители не возьмут за основу рецепта - смешать спирт со спиртом!



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA