Встречается ли Тимур с Дашей после шоу Холостяк?

Встречается ли Тимур с Дашей после шоу Холостяк?
Автор новости, id: 30

Вот и закончился "Холостяк-3" в главной роли с Тимуром Батрутдиновым. Сезон выдался напряженным и полный интриг и с самого начала сам Тимур готовил зрителей к тому, что итог вполне  может быть не самым счастливым. Но как показало время, в результате пара все-же сложилась, пускай не так, как ожидало большее количество зрителей, но все же... В спутницы жизни была выбрана Дарья Канануха. При обьективах камер их отношения вызывали доверие и давали неплохой прогноз на будущее. Но сохранилось ли это положение вещей и за пределами шоу?

Сами "влюбленные" не особо распространяются по этому поводу, но следует отметить, что видется они стали гораздо реже. Все дело в постоянной занятости Батрутдинова. При этом, и сама Канануха вынуждена, по крайней мере пока, вернуться в родной город для решения вопросов с учебой в университете. В перспективе она собирается переезжать в столицу, но, на сколько я понимаю, вопрос больше зависит от Тимура. Со слов Дарьи: он всячески помогае ей в решении проблем, чем доказывает свою привязанность к ней.

В СМИ вовсю обсуждается вопрос о их браке, но подтверждения данной информации с их стороны, пока, не было. Для этого нужно время, а его у них предостаточно и форситровать события никто не собирается. Нам остается только ждать, но, в любом случае, желаем им сделать правильный выбор и обрести истинное счастье.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA