Вирус Мерс: очередная выдумка или страшная болезнь из Южной Кореи?

Вирус Мерс: очередная выдумка или страшная болезнь из Южной Кореи?
Автор новости, id: 34

Весь мир содрагается по поводу нового вируса из Южной Кореи, который ещё в 2012 году получил название "Мерс". Все новости пестрят тем, что количество заражённых увеличивается, а лекарств и методик лечения никаких нет. Ещё пол года назад, люди со всего мира наблюдали картину, как затрачивались миллионы долларов для того, чтобы избавиться от вируса "Эбола", который так ярко разошёлся в Африке, но в итоге, так и ничего не было изобретено, никакой вакцины и это дело со временем забылось. Неужели нас ждёт та же самая ситуация и с новым вирусом?

Если обратиться к истории, посмотреть статистику и посчитать, сколько раз возникали различные смертельные болезни, то можно подумать о том, что это чётко спланированная схема. Ведь симптомы таких вирусов, как "Птичий грипп", "Эбола" и наконец "Мерс" очень и очень похожи - та же самая температура, кашель и возможно диарея. Всё это наталкивает на мысль, что это нужно определённым людям, чтобы выкачить как можно больше денег из этой "трагедии", ведь нужно нанять людей, которые проведут дорогостоящие опыты, а потом выведут вакцину и всё это стоит миллиарды долларов. Потом, когда деньги затрачены, об этом можно спокойно забыть и все новостные каналы переключатся на другие темы.

Думать и решать что с этим делать, конечно же вам, но не стоит поддаваться панике и настолько доверять нынешним СМИ. Ведите здоровый образ жизни, избавляйтесь от вредных привычек и закаляйтесь, тогда вам любой вирус будет ни по чём!



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA