Как погиб сын Джуны: вся правда

Как погиб сын Джуны: вся правда
Автор новости, id: 30

03 декабря 2001 года в автокатастрофе погиб сын популярной ясновидящей и целительницы Джуны Давиташвили Вахтанг. Это событие жестоко поразило женщину и с этого момента ее жизнь, а она ее называла, просто, доживанием, протекала в стенах родной квартиры в одиночестве.

Со временем эта тема поутихла, но после смерти самой Джуны опять обрела актуальность. Многие считают, что основной причиной такого раннего ухода была потеря сына.

До сих пор гибель Вахо окутана тайнами и домыслами. Основной версией причины считается столкновение с другим автомобилем: это произошло из-за выбежавшего на проезжую часть пешехода (некоторые источники утверждают, что это был ребенок) и чтоб его не сбить, Вахтангу пришлось съехать на встречную полосу, где и произошла авария. Смерть наступила вследствие полученных травм.

Следуя другой версии: Джуна сумела излечить сына, используя свои сверхвозможности. Но когда он был еще очень слаб, он нарушил постельный режим и пошел в баню, где и скончался, как установили медики, от сердечно-сосудистой дистонии.

Есть и еще один немаловажный момент - некоторые источники утверждают, что Джуна однажды заявила, что ее сына убили. Но подтверждений этому никаких нет.

Сейчас, когда и самой ясновидящей не стало, определить истину, практически, невозможно. Да и следует ли это делать, если сама целительница забрала ее с собой.



Материалы по теме:



[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти


Заказать звонок

CAPTCHA