Племянник сотрудника ПриватБанка в Украине замешан в мошенничестве?

Племянник сотрудника ПриватБанка в Украине замешан в мошенничестве?
Автор новости, id: 44

Спустя год стали подробности махинации родственника (племянник) сотрудника Приватбанк из Украины.

На нашем канале 10го июня 2015 года вышел сюжет в котором приводятся доказательства того, каким образом близкие родственники работников Приватбанка зарабатывают себе на жизнь. И скорей всего, это не единственный случай:

Пополнился список мошенников из Украины: Виталий Пухаев из Алчевска набирает кредиты

Справка из Википедии:

ПриватБанк — крупнейший коммерческий банк Украины, занимает лидирующие позиции по всем финансовым показателям среди украинских банков. Составляет около 15 % всей банковской системы страны. Главный офис расположен в Днепропетровске.




Вкратце: племянник сотрудника банка на солидной должности занялся вымогательством денег из своих знакомых, среди которых попался работодатель Б. Сергей Евгеньевич из компании ООО РичМарт, который выделил скромную сумму для помощи своего сотрудника в трудную минуту. Но как оказалось, деньги пошли на развлечения, прогулки и алкоголь.

На текущий момент проводится разбирательство в отношении данного лица. После чего будут предприняты дальнейшие действия и открытие уголовного дела по статье "Мошенничество".

По нашим данным, несмотря на закон «О личной тайне» в текущий момент Виталий Пухаев уже внесен в Черный список авторов Рунета, а так же black list. Подана заявка на внесение данной персоны в «Центральный каталог кредитных историй» (ЦККИ) через МКО РФ,

В ближайшее время потерпевший будет добиваться принятия заявления в УБКИ (Українського бюро кредитних історій) через МФО, после чего копеечная для россиян сумма уйдет коллекторам из Украины.

Чтож, мы будем наблюдать за текущей ситуацией и держать вас в курсе событий данной темы.



Материалы по теме:



8 комментариев свернуть все
 
  •  
    Марина
    15 Июня 2015, 08:07 #
    +1       
    Я несколько год назад брала кредит в Приватбанке. И очень разочаровалась оказываемой услугой. Хотя это самый крупный банк страны, но там условия хуже, чем у неизвестных кредиторов. Очень высокие проценты и запутанный кредитный договор, в котором оказалось много различных комиссий, о них никто заранее не предупреждал. Вот теперь, прочитав материал, поняла, что здесь думают только, как набить свои карманы. До престижа Приватбанка сотрудникам нет никакого дела. Подобные мошеннические приемы сказываются и на доверии клиентов кредитору, которое стоит много.
  •  
    Мэри
    16 Июня 2015, 00:41 #
    0       
    Да сейчас это везде сплошь и рядом! Я даже ничему и не удивляюсь. Вот таким , как он лишь бы бабло отмывать, да чтобы все на халяву. А все почему? Да потому что работать сейчас мало кто хочет, ведь для этого нужно иметь мозги хорошие, как минимум. А еще лучше - руки золотые. Что касается банков, так я вообще им не доверяю, там все настроено на то, чтобы у порядочных граждан вытащить из кармана как можно больше.
  •  
    Лариса
    20 Июня 2015, 10:24 #
    +1       
    Прочитала, страшно стало. Если сотрудник Приватбанка не гнушается связываться с мошенниками, то, что говорить о других? Ведь этот банк самый уважаемый в стране, но я впредь перед тем, как воспользоваться его услугами, сто раз подумаю. Зачем руководство Приватбанка не думает, что теряет свое лицо перед клиентами. Люди и так не доверяют банкам, а тут еще мошенники усугубляют положение.
  •  
    Исаев Николай
    27 Июля 2015, 19:47 #
    0       
    А я считаю, что пока идёт война (кому война, а кому и "мать родна"). Такое будет сплошь и рядом! Созидать можно только в мирное время, когда политика государства способствует повышению уровня жизни и социальной защищённости своих граждан, Для этого надо не заниматься купи-продай-втюхай и дай под большие %, а поднимать экономику в первую очередь!
  •  
    Вера Андреенко
    31 Июля 2015, 01:29 #
    0       
    Я совершенно не удивлена, что в Приватбанке процветает коррупция и отрабатываются разные мошеннические схемы. Уверена, что не только племянник там подвизался! Любой банк конечно крутит денежки вкладчиков, но крупные банки хотя бы следят за репутацией обычно. Ну и что, что скандал разгорелся, всё попытаются замять и будут продолжать в том же духе!
  •  
    Ксения
    3 Августа 2015, 14:47 #
    0       
    Парень уверен в своей безнаказанности. Ведь он "такого дяди племянник!" (почти цитата). А если б не прикрывали его высокопоставленные родственники, наверное, поскромнее в запросах был бы... Ведь, наверняка, это не первый и не единственный случай его, прямо скажем, нечестного поведения. Раньше просто без огласки обходилось. Да и сейчас бы обошлось, если бы пострадавший на принцип не пошел. Ну и правильно. Виталий не ребенок уже, пусть учится отвечать за свои действия.
  •  
    alik
    14 Августа 2015, 16:02 #
    0       
    я удивляюсь тому кто наслаждается этой жизнью
  •  
    Юлия Тришина
    18 Августа 2015, 16:38 #
    0       
    Мда . Мало того что Украину извне разрушают, так и ещё свои изнутри пытаются в такой сложной ситуации ухватить себе кусок пожирнее. Вот как так можно? Самый крупный и солидный банк и такие сотрудники, неужели хоть капли совести нет? Это так подло . Надеюсь всё же что начальство их одумается и поможет государству как-то поднять экономику страны.Повлиять на эту ситуацию в хорошем смысле могут,но другой вопрос - станут ли? Можно только надеяться.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA