Протеин КСБ 55 для набора мышечной массы. Интервью с тренером Павлом Осокиным

Протеин КСБ 55 для набора мышечной массы. Интервью с тренером Павлом Осокиным
Автор новости, id: 32

Эксклюзивное интервью от редакции Прочитано.ру с заслуженным тренером по бодибилдингу, который раскроет секрет о том, стоит ли принимать препарат и расскажет о его особенностях.

Мы: 

- Каково Ваше мнение о составе КСБ 55? Насколько он необходим начинающему и опытному спортсмену?

Павел:

- В состав данного продукта входит чистый протеин, полученный из молочного сырья. Это очень важно, так как именно такой состав является самым безвредным и не несет негативное воздействие на печень, почки и сисмему пищеварения, как это происходит в случае потребления синтетических аналогов.

А если говорить о протеине в целом, то для спортсмена и просто человека, желающего наростить массу он просто необходим, так как является непосредственным "строительным материалом", формирующим клетки мышечной массы.

Мы:

- Скажите, Павел, вы часто употребляете препараты подобного рода? Можно ли без их помощь достигнуть тех результатов, которых достигли вы?

Павел:

- Лично я употребляю протеиносодержащие препараты постоянно. Многие диетологи говорят о пользе правильного питания, но достигнуть значительных результатов просто употребляя пищу с высоким содержанием белка не возможно. Поэтому для того, чтоб достигнуть значительных успехов, просто необходимо принимать продукты на основе белка.

Мы:

- Почему многие специалисты рекомендуют именно сывороточный белок, неужели он эффективнее?

Павел:

- Я бы тоже рекомендовал именно сывороточный протеин и на это есть ряд причин. Во-первых, стоит вспомнить курс биологии и сразу станет ясно, что молочный белок гораздо легче усваивается организмом, чем животный или растительный. Во-вторых, те, кто имел возможность употреблять какой-либо другой концентрат или гейнер знают о возможных побочных эффектах. Это могут быть посаженные почки или систематические головные боли, а вот в случае с концентратом сывороточного белка таких побочек не отмечено.

Мы:

- Как долго необходимо принимать продукт и как долго принимаете его вы?

Павел:

- Я принимаю его постоянно и рекомендую всем делать так же. Ведь протеин - это не только сила мышц и невероятная выносливость, но и отменная мужская сила. Более того, продукт будет полезен не только мужчинам, но и женщинам, которые желают похудеть без потери мышечной массы.

Вот таким является мнение специалиста, с которым нам удалось обсудить знаменитый продукт КСБ 55. Наш ресурс предоставит еще массу занимательных опросов, в который знающие люди смогут высказать свое мнение. Следите за новостями и будьте здоровы!



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA