Пребывание матерей с детьми в Областной детской клинической больнице №1 Екатеринбурга

Пребывание матерей с детьми в Областной детской клинической больнице №1 Екатеринбурга
Автор новости, id: 32

В данной публикации речь пойдет о совместном пребывании матерей с детьми. Необходимо отметить, что условия для этого практически полностью отсутствуют. Конечно, предусмотрены правила и, даже, питание, но спальных мест просто нет. Естественно, это не может не вызвать негодования, так как в заведении пребывает достаточное количество детей, которые просто не в состоянии обслужить себя самостоятельно, но все же вынуждены находиться на лечении по месяцу-два, а то и более.

Кто же все это время следит за маленькими пациентами? Это их родители, зачастую, мамы, но иногда папы или бабушки, которым во время пребывания с их отпрысками приходится ночевать на чем придется.

Во время экскурсии нашего корреспондента по одному из отделений заведения, представители персонала проговорились, что пребывание матерей с детьми в отделении не предусмотрено, но в силу возраста некоторых пациентов администрация идет на уступки и разрешает мамочкам находиться с детьми.

Так же нам удалось узнать, что в лечебнице прописаны правила пребывания матерей с детьми. Каков получается парадокс - правила есть, а матерей нет!

Но во время все той же экскурсии в отделениях было замечено немалое количество взрослых, которые явно не относятся к медперсоналу.

Так может все-таки стоит администрации заведения перестать закрывать глаза на проблему, которая все же есть и обеспечить человеческие условия для лиц, которые находятся в заведении, ухаживая за больными детьми.




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA