Правительство предложило меньше проверять малый бизнес с 1 января 2016 года

Правительство предложило меньше проверять малый бизнес с 1 января 2016 года
Автор новости, id: 38

Правительство старается в последнее время как можно больше облегчить жизнь растущему бизнесу, в целях этой программы предлагается также установить табу на проведение проверок в плановом режиме уже с 1 января 2016 года, которое будет продолжаться до 31 декабря уже 2018 года.

 

Это поможет попросту ослабить нагрузку и, напротив, сформировать атмосферу благоприятную для развития бизнеса. Проверка может быть всё же осуществлена в случае имеющихся у частного предпринимателя всевозможных нарушений административных, санкций, но только при условии, если событиям этим менее 3 лет. Но и на этом, исключения не ограничиваются, проверятся в любом случае будут сферы здравоохранения, также электроэнергетики, теплоснабжения, ну и социальная сфера. Не будут и обходить вниманием компетентные органы тех предпринимателей, которые заняты опасным производством, в том числе, естественно, и экологически вредные объекты, а также связанных с радиоцинной безопасностью.

 

На этом, послабления не заканчиваются, планируется существенно понизить налоговую нагрузку, эти меры будут применяться также до конца 2018 года. Мера является вполне достойной, предприниматели вздохнут спокойно, а у покупателей появится гораздо больше выбора.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA