Жанна Фриске умерла. Где состоятся похороны?

Жанна Фриске умерла. Где состоятся похороны?
Автор новости, id: 38

К сожалению, российская певица больше не смогла бороться с недугом, раком головного мозга, и на 41 году жизни скончалась, она не дожила до этой даты совсем немножко, потому что день её рождения должен был наступить 8 июля, эту информацию полностью подтвердил её отец, в сообщении Стархиту.

Именно 14 июня сердце её перестало биться. Недуг начал беспокоить её где-то в середине 2013 года, сначала появились головные боли, и это стало происходить практически сразу ведь после рождения долгожданного сына Платона. И уже осенью этого этого года она перестала уже появляться на сцене.

О диагнозе поп-дивы стало известно ещё в начале 2014 года, это и была опухоль мозга. На лечение Жанны собрано было много денег, более 70 млн рублей, благодаря этому артистка смогу пройти лечение в США, потом продолжая проходить реабилитацию уже в Прибалтике, Китае.

Смогла вернуться в Москву женщина только в сентябре того года, казалось всё складывалось благополучно и она пошла на поправку. С ней до последнего были рядом её муж Дмитрий Шепелев и сын, коллега по сцене и крестная мама Ольга Орлова также поддерживала подругу. Близкие певицы уже сделали заявление, похороны и прощание проходить будут в Москве. Жаль, это была добрая, талантливая женщина.

 



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA