Муж и дети Жанны Фриске: счастливая ли была семья?

Муж и дети Жанны Фриске: счастливая ли была семья?
Автор новости, id: 30

Страшная болезнь настигла Жанну Фриске 1,5 года назад, но она не сдавалась. Она проходила лечение в клиниках, и даже в какое-то время пошла на поправку. Многие сулили ей счастливую жизнь, что болезнь непременно отступит, но этого не случилось.

Известно, что звезда вышла замуж за Диму Шепелева, и у них родился замечательный сын. Их отношения развивались с такой скоростью, что все вокруг были уверены: Жанна и Дмитрий по-настоящему счастливы, и в подтверждение этому у них родился чудесный ребенок.

Когда у Димы спрашивали, как он переживает несчастье супруги, то он всегда говорил, что жаловаться он никогда не будет. Жанна - его любимая жена, у них растет сын Платон, и что он всегда будет ее поддерживать, несмотря ни на что.

Именно любовь родных ей и помогала все это время. Она была счастлива, что рядом с ней действительно нужные люди. Биография Жанны Фриске невероятно необычайна, она побывала во многих амплуа, и ее фанатам лишь остается с гордостью вспоминать, как талантлива была певица.

Последние новости относительно звезды не совсем благополучны, но так распорядилась судьба.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA