Дмитрий Шепелев оставил больную Жанну Фриске за 2 дня до смерти

Дмитрий Шепелев оставил больную Жанну Фриске за 2 дня до смерти
Автор новости, id: 38

В связи с трагическим событием смертью прекрасной певицы Жанной Фриске, которое произошло 15 июня, стали известны подробности последних дней её жизни. С ней рядом оказались родители, сестра, близкая подруга Оля Орлова. Но, гражданского мужа не было рядом, он вылетел в Болгарию с сыном, зная, что возможно не увидит свою жену, это случилось в воскресенье. А состояние женщины ухудшилось ещё 2 месяца назад, но именно в воскресенье наступил критический момент, шанса выжить у неё не было. Но, он всё же совершил этот поступок.

 

Жанна умерла в своём подмосковном доме, в 22-30. За полтора года болезнь буквально поглотила её, не помогло и лечение в США, реабилитация в Прибалтике и Китае, и улучшение, которые якобы наблюдалось в Москве сыграло такую коварную шутку. Очень жаль, Жанна была прекрасным человеком, но оказалась в последние часы без любимого мужчины рядом и не увидела сына. Похороны состоятся в столице, подробностей пока неизвестно.

 

 



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA