Дмитрий Шепелев о смерти Жанны Фриске: интервью

Дмитрий Шепелев о смерти Жанны Фриске: интервью
Автор новости, id: 34

Скончавшаяся в возрасте 40 лет от рака, певица Жанна Фриске, будет похоронена 18 июня 2015 года в Москве. Её супруг, Дмитрий Шепелев дал большое интервью, в котором рассказал о смерти Жанны.

 

Дмитрий Шепелев: Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем.

Дмитрий сказал, что борьба с раком продолжалась на протяжении 2 лет и врачи сделали всё возможное, чтобы оттянуть смерть Жанны. Ещё в середине 2014 года, врачи отметили улучшения в состоянии певицы и она даже вернулась в шоу-бизнес, но затем последовало резкое ухудшение состояния. Пришлось вновь повторить химиотерапию, но в течение следующего года улучшений не было. 

 

Отец Жанны сообщил, что последние 3 месяца они держали её в коме. Также стало известно, что Дмитрий Шепелев отсутствовал в то время, когда Жанна умерла. За неделю до этого, Дмитрий и сын Жанны - Плотон, уехали отдыхать в Болгарию. 

Наталья Кречетова, одноклассница и подруга Жанны, выложила в сеть старые фотографии с ней:

В школе они были лучшими подругами и всё это время поддерживали связь.

Сегодня Дмитрий выступил перед журналистами и поблагодарил всех, кто помог финансово его жене. Напомню, что в 2013 году Первый канал собрал 1 миллион долларов, половину которого, Жанна перечислила в фонд лечения онологических заболеваний у детей.  



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA