Сын Жанны Фриске останется с отцом Дмитрием Шепелевым

Сын Жанны Фриске останется с отцом Дмитрием Шепелевым
Автор новости, id: 38

Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня. С ней рядом были родители, её подруга Ольга Орлова, и, конечно же, сестра Наташа. К сожалению, любимого супруга и сына рядом не оказалось. Накануне, в воскресенье он выехал с Платоном в Болгарию, хотя врач Жанны предупреждал, что он может её больше никогда не увидеть. Вполне естественно, встал вопрос, с кем же останется Платон, но в этом случае Шепелев сказал однозначно, что он останется с ним.

 Отец певицы Владимир Копылов заявил то, что, в любом случае, малыш не останется без никого, будь то это их воспитание, либо просто помощь. Дата похорон уже стала известна, это произойдет 18 июня, похоронят её на Николо-Архангельском кладбище. А сын пока не знает о смерти своей мамы, родственники посчитали, что не стоит травмировать мальчика, его не будет на похоронах, обо всём он узнает позднее. Жанна была очень жизнелюбивой, доброй и яркой женщиной, но болезнь не оставила ей ни одного шанса. А теперь, родственники озадачены довольно неприятными заботами. Жаль, что чудесную эту женщину мы больше никогда не увидим.




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA