Врачи бросили умирать Жанну Фриске

Врачи бросили умирать Жанну Фриске
Автор новости, id: 38

Мы всё больше подробностей узнаем о последних днях нашей любимой попдивы Жанны Фриске. Орлова Ольга, которая была с ней до последнего момента рядом, подтвердила, что врачи попросту отказались от больной певицы. Они понимали, что помочь ей бессильны, состояние женщины ухушалось неимоверно, они испробовали все методы.

За последние пять месяцев состояние Жанночки ухудшилось, часто была без сознания, от нее отказались все врачи, сообщила Ольга.


Последние дни жизни вокруг певицы находились её родители, подруга, сестра Наташа. Сиделка, не пробыв с ней и дня, сбежала попросту от неё, при этом подвергнула её опасности, оставив одну, хорошо, что мама Жанны пришла вовремя.

Так закончились дни нашей любимой актрисы, ведущей, да и попросту талантливой женщины. Медицина оказалась бессильна перед операбельной опухолью мозга, даже дорогостоящие операции в США, реабилитация в Китае и Прибалтике не помогли. Дата прощания уже известна, это произойдет 18 июня в Москве. Она останется навсегда жить в наших сердцах не только как красивая и талантливая женщина, но и очень добрая.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA