Большой Вопрос сайт заработка на вопросах и ответах. Развод на дармовой контент

Большой Вопрос сайт заработка на вопросах и ответах. Развод на дармовой контент
Автор новости, id: 32

Думаю, все, кто когда-либо зарабатывал в сети знакомы с сайтом Большой Вопрос, который позиционирует себя как сайт заработка на написании вопросов и ответов на них. Особенность заработка заключается в начислении средств (копеек) за просмотры вашего вопроса/ответа. И все бы ничего, вот только заработать на сайте получается только одим администраторам и об этом я расскажу на личном примере.

Зарегестрировалась я на сайте более года назад, а если точнее, то осенью (сентябрь) 2013 года. Задала 86 вопросов и дала 234 ответа, 33 из которых признаны лучшими.

Я только единожды выводила деньги за это время в размере 73 рубля спустя год (!) после регистрации.

Сайт давно перестал быть для меня средством заработка. Я заходила туда периодически задать вопрос-другой относительно того, что меня интересовало либо попадала на него из поиска. Часто замечала в сети отрицательные отзывы о ресурсе на тех сайтах, на который работала более упорно, но не предавала им значения, так как сама не сталкивалась с ситуацией, которые были описаны в них, но только до недавних пор.

К сожалению, недавно произошло печальное событие - умерла известная певица Жанна Фриске и эта новость не могла не вызвать ажиотаж в сети. Люди массово ринулись к своим ПК, желая узнать подробности и, естественно, многие сайты решили на этом подзаработать. Этот ажиотаж стал для меня прекрасной возможностью испытать БВ "на вшивость" и он оказался довольно-таки вшивым.

Конечно, в тот момент, когда я добавляла вопрос, где ключевым словом было слово "новости", вопросов о случившемся было достаточно, но те, кто знает, что такое оптимизация, глядя на выдачу Яндекса поймет, что это вообще отдельная тема.

И я добавляю вопрос именно так как он выдается ничуть не видоизменяя его. Руководствуясь своими познаниями в СЕО я понимаю, что именно в таком виде он будет ранжироваться выше остальных. Так и случилось, но об этом позже.

Только заданная мною тема индексируется и попадает в выдачу...

...по нем начинают идти просмотры, как мне на внутреннюю почту БВ приходит сообщение о том, что мой вопрос закрыт в связи с тем, что является дублируюшим!

И дублирует он тот вопрос, в котором новостями и не пахнет. Более того, аналогов просто тьма, но блокируют именно мой.

Блокируют, но не удаляют, хотя по логике и правилам все того же БВ его должны были удалить, раз он является дублем. Да и по правилам Яндекса наличие дублей наказуемо фильтром "Я спамный" и они подлежат немедленному удалению во избежании фильтрации.

Из вышеуказанного следует вывод, что заблокировали материал потому, что просто не хотели платить вознаграждение.

Но и это еще не все. Поняв, что подавать жалову модератору бесполезно (он еще за это и репутацию минусует)

я пишу обращение в службу поддержки сайта, ссылка на которую имеется в самом низу. Их ответ на мою электонную почту (переписка):

После чего я написала им еще одно сообщение, на которое ответа уже не последовало.

По всей видимости, просто нечего было ответить.

Вот так я, как и многие пользователи, убедилась в том, что сайт Большой Вопрос является Большим Лохотроном.




2 комментария свернуть все
 
  •  
    (dana_410) Dana
    16 Июня 2015, 18:13 #
    +2       
    Данный проект мне никогда не нравился. Правильно, автор, что раскрыли всем правду!
  •  
    Василиса
    16 Июня 2015, 20:28 #
    +2       
    А я то думаю, почему так много отрицательных отзывов об этом сайте. Многие "старички" жалуются, что превышении дохода в 3000 рублей в месяц их автоматом банят.

    Но как оказалось, тут с самого начала дурят нашего брата!!!
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA