Скульптура Жанны Фриске из Экибастуза перейдет к семье погибшей

Скульптура Жанны Фриске из Экибастуза перейдет к семье погибшей
Автор новости, id: 30

Мастер из Казахстана города Экибастуз, Гамал Сагиденов, решил подарить свою работу семье Фриске. Начал он работу над ней еще в 2012 году, но до сих пор еще не закончил. Из себя она будет представлять 6-метровую скульптуру. Он признался, что он любит эту певицу, и именно поэтому решил воссоздать именно ее. Когда-то он хотел выставить свой труд россиянам на аукцион, но теперь, когда узнал об уходе своей любимой певицы, он несомненно решил, что его работа должна быть дома у ее родных.

Он собирает скульптуру по частям, осталось лишь немного ее доработать. Потом, когда все будет готово, он просто соединит все "детали" между собой. Мастер признался, что было бы ему приятно, если даже его творение украсит город Жанны, или хотя бы дом ее близких.

Гамал просто не ожидал, что жизнь звезды так быстро оборвется, он надеялся на счастливый исход. Для него это стало шокирующей новостью.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA