Джон Сноу убит

Джон Сноу убит
Автор новости, id: 30

Персонаж из популярного сериала подверг шоку всех фанатов Игры престолов. Актер, который сыграл данного героя, Кит Харрингтон, сам был шокирован не меньше наблюдателей. У него просто отнялся дар речи, когда он узнал, что затеяли продюсеры. Он, конечно, предполагал, что его персонаж когда-нибудь уйдет, но не в самом конце сезона. Не думал, что это станет изюминкой концовки Игры престолов на данный момент.

Актер также признался, что послужило тому причиной: его герой совершенно не видит ничего вокруг себя, это его и погубило. Он только наблюдал за тем, что происходит вдали, но не замечал поведения персонажей, которые были поблизости. Нэда Старка тоже это погубило, поэтому тут нечему удивляться.

Продюсеры немного открыли занавесу на следующие сезоны культового вериала, и рассказали, что уже идут далеко не по написанным романам. Поговаривают, что книги не написаны, а сюжет уже придуман.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA