Кети Топурия в Америке родила девочку

Кети Топурия в Америке родила девочку
Автор новости, id: 46

Солистка группы «А Студио» Кети Топурия на седьмом небе от счастья, она впервые стала мамой и понимает, что в ее жизни начался новый этап с хлопотами и бесконечными открытиями. Напомним, что вокалистка и просто красивая женщина, которой уже исполнилось 28 лет, выступает в творческом коллективе с  2005 года, после замены предыдущей солистки Полины Гриффитс.

Очаровательная Кети и грузинский бизнесмен Лев Гейхман встречались несколько лет подряд, а поженилась пара, только в сентябре 2013-го года. Знаменитая артистка рассказывает журналистам в своем интервью, что прекрасно помнит тот день, когда впервые рассказала супругу, что она ожидает ребенка. Его первая реакция была предсказуема, он думал, что певица, как всегда шутит. На самом деле муж очень обрадовался и теперь надеется, что они станут вместе больше проводить времени дома.

Как отмечают поклонники творчества певицы, пол будущего ребенка скрытные супруги держали в секрете до самого факта рождения дочки. Следует отметить, что молодая женщина и талантливая исполнительница уехала рожать в далекую и благополучную Америку, а точнее в солнечный Лос-Анджелес. В США Кети отправилась при сроке беременности в девять месяцев. Она часто выставляла собственные  эффектные фотографии соцсетях снятые в окрестностях города, на которых она выглядит весьма привлекательно. Хотя изначально молодая женщина планировала рожать у себя на родине в России, но видимо перестраховалась.

Заботливый персонал клиники Cedars-Sinai Medical Center, все сделал для того, чтобы мамочка и малышка были здоровы и находились в отличном состоянии. Читателю будет интересно узнать, что это непростое медицинское учреждение, здесь на свет появлялись многие дети голливудских звезд, вот и наша Кети решила не отставать от них.

Возле младенца и молодой мамочки неотлучно находился супруг и отец Лев Гейхман, это его вторая дочка, старшей исполнилось15 лет. Кстати у новорожденной не было заранее подготовленного имени, родители часто называли будущую наследницу смешным прозвищем Безымянка. Это произошло из – за распространенного предрассудка, не давать имя новорожденным в честь своих родителей, поэтому ее назвали очень романтично Оливией.

Звездная мама, решив поделиться своей неземной радостью с поклонниками, уже разместила в соцсети трогательную фотографию ножки своей маленькой принцессы. Не сомневаемся, что доченька станет настоящей радостью в этой гармоничной семье и может быть в будущем она тоже станет певицей.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA