Крокус Сити Холл 17 июня 2015: прощание с Жанной Фриске. Фото

Крокус Сити Холл 17 июня 2015: прощание с Жанной Фриске. Фото
Автор новости, id: 34

Вечером 15 июня 2015 года, скончалась одна из самых успешных певиц российской поп сцены, замечательная мама и прекрасная подруга - Жанна Фриске. Ей было всего 40 лет и она не дожила до своего дня рождения, всего 3 недели. Семья Жанны сообщила, что прощание с певицей пройдёт 17 июня в столичном концертном зале "Крокус Сити Холл".

 

Проститься с Жанной придёт не только самые близкие люди, но также должны прийти многие звёзды отечественной сцены, например: Дмитрий Нагиев, Николай Басков, Полина Гагарина и многие другие. 

Напомним, что Жанна Фриске скончалась от неоперабельной опухоли головного мозга, почти два года врачи боролись за её жизнь и даже были значительные улучшения, но затем всё вернулось. Жанна умерла в больнице, находясь в искусственной коме, в которой пробыла последние 3 месяца своей жизни, эту информацию родители пивецы не разглашали до самого последнего дня. 



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA