Закон о банкротстве физических лиц откладывается на 3 месяца

Закон о банкротстве физических лиц откладывается на 3 месяца
Автор новости, id: 38

Внедрение многообещающего и долгожданного закона о банкротстве физических лиц, как раз который должен был вот-вот вступить в силу уже на днях, а именно 1 июля 2015 года, правительсто решило всё же сдвинуть на несколько месяцев, указана дата 1 октября.

Это объясняется объективными причинами, арбитражные суды должны кардинальным образом поменять подход к должникам, а для этого нужно как можно тщательнее подготовится, для этого как раз и дается 3 месяца.

Напомним, что это нововедение дает возможность должникам расправить плечи и жить спокойнее. Банки пойдут на сотрудничество, предлагая выгодные отсрочки и рассрочки, хотя, этот закон касается и коммунальных платежей, и заемов между физическими лицами. При всём этом, все долговые обязательства умершего родственника больше не будут передаваться по наследству, они попросту будут списываться. И важно, что теперь, квартиру, единственное средство для существования, забрать у гражданину ни при каком раскладе не смогут. Что же придется немного нам ещё подождать.



[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти


Заказать звонок

CAPTCHA