Сиделка сбежала от Жанны Фриске едва не убив её

Сиделка сбежала от Жанны Фриске едва не убив её
Автор новости, id: 38

Нас покинула любимая всей страной прекрасная и талантливая певица Жанна Фриске, это трагическое произошло 15 июня поздно вечером. Она боролась с болезнью полтора года, проходила дорогостоящее лечение в США, также реабилитацию в Китае, Прибалтике, казалось бы состояние её стало лучше и она пошла на поправку, в то время она и возвращается в Москву. Но, рак коварная штука, и в последние месяцы уже не оставлял ей шансов на жизнь.

Её состояние постоянно находилось на критической отметке, от неё отказались врачи, констатировав факт, что они бессильны. Сиделки сбегали от неё. С ней были рядом дп последнего её близкие: родители, сестра, подруга Ольга Орлова, гражданский муж к сожалению, 14 июня вылетел в Болгарию и не увидел смерть жены.

 

Сестра Наташа признается, что только она и мама ухаживали за Жанной, при этом мать певицы никому не доверяла приём лекарств и всё делала сама.

 

Сиделка, которая была рекомендована московской больницей, дала им надежду, ведь она показалась им замечаетельной женщиной. Но, переночевав все одну ночь в доме она сбежала, умирающая Жанна осталась без присмотра. Когда мама увидела свою дочь, та лежала лицом на подушке, едва не задохнувшись.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA