Нановакцина продлила жизнь Жанне Фриске на 2 года

Нановакцина продлила жизнь Жанне Фриске на 2 года
Автор новости, id: 38

Узнаются всё большие подробности последних лет Жанны Фриске, оказывается, 2 года она жила благодаря экспериментальной американской нановакцине, одна инъекция которой стоит около 150000 долларов. Американская клиника согласилась помочь Жанне, уже после того, когда ей отказались помочь японские и российские врачи. Этот препарат и поддерживал в ней жизнь всё это время. Это средство определенным образом действовало на иммунитет певицы, но, так и не смогло справится с болезнью.

Артистка всё то время, пока находилась под наблюдением в онкоцентре на Каширском шоссе, принимала этот медицинский продукт, её муж привозил его из США. Продлить жизнь Жанне, получается, помогли поклонники, коллеги, собрав около 70 млн рублей, которые и пошли на покупку этого дорогостоящего препарата, в этом предприятии учавствовали Стас Михайлов, Басков, выделив довольны приличные суммы.

Напомним, похороны пройдут 18 июня в Москве. Очень жаль эту прекрасную и талантливую женщину, удивительно добрую и бескорыстную.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA