Прощальная церемония с Жанной Фриске: фото

Прощальная церемония с Жанной Фриске: фото
Автор новости, id: 38

 

Вот и закончилась церемония прощания с нашей всеми любимой нашей певицей Жанной Фриске. Огромнейшее просто количество людей пришло проводить Жанну в последний путь. Это были и коллеги, и звезды шоу-бизеса, такие как: Валерия и Иосисиф Пригожин, Лера Кудрявцева, Игорь Николаев, Катя Лель, Сергей Лазарев, Эдгард Запашный, Дмитрий Маликов, Митя Фомин, Анастасия Гнединская, Анна Семенович, и много других не менее популярных артистов. Ольга Орлова, подруга Жанны, конечно же, тоже была рядом, впрочем, как и в часы последнии певицы. Не смогли вот приехать звезды большой величины Алла Пугачева, также Филипп Киркоров. Итак, панихида гражданская началась в 2 часа и проходила до 20 часов вечера. Родители приехали около полудня, они и сопровождали катафалк с телом, при них находилось и 6 охранников.

 

 

 

К сожалению, мужа гражданского и сына Платона рядом не было. До прощания оставалось полчаса, а у Крокус Сити Холл уже ожидали около 400 человек, позже, очередь длилась на несколько километров.

 

Омон до конца церемонии следил за порядком.

 

 

Все три зала были усыпаны цветами, а выглядела Жанна так, будто бы только что уснула. На экранах постоянно транслировались кадры её песен, фильмов, фотографии.

 

 



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA