Дмитрий Шепелев рассказал, почему покинул Жанну Фриске за 2 дня до смерти

Дмитрий Шепелев рассказал, почему покинул Жанну Фриске за 2 дня до смерти
Автор новости, id: 38

Гражданский муж Жанны Фриске опроверг информацию о том, что врачи предупреждали его, что его любимая может не выжить, и он может живой больше не увидеть её. Он пояснил, что состояние артистки было таким же, как и месяц назад, и он улетел с сыном по запланированной путевке, для предстоящей поездки уже были куплены путевки. С досадой он отмечает, что просто произошло роковое стечение обстоятельств, ему тяжело об этом говорить, на глаза накатываются слезы.

Произошло досадное совпадение, недоразумение, я не знаю как это назвать, никто не мог предположить, что все произойдет именно так.

Также телеведущий ответил и на не менее важный вопрос о церемонии прощания, почему его там не было. К сожалению, дедушка сына Платона приехал 2 часа назад, и он только в ночь может вылететь в столицу, и присутствовать на похоронах.

Дмитрий признался, что на 40-летие подарил возлюбленной кольцо, она ответила положительно. Они планировали свадьбу, Жанна мечтала родить и второго ребенка, но жизнь ведь распорядилась иначе.



1 комментарий свернуть все
 
  •  
    Самсамыч
    18 Июня 2015, 09:39 #
    +1       
    А почему так много ошибок в тексте? Что за писаки такие?
[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти


Заказать звонок

CAPTCHA