Вирус MERS в Южной Корее унёс жизни ещё 3 человек

Вирус MERS в Южной Корее унёс жизни ещё 3 человек
Автор новости, id: 38

За последние сутки в Южной Корее число жертв вируса пополнилось ещё на 3 человека. Общее число приблизилось к отметке 23. Число же инфицированных достигло 165 человек, 17 из них пребывают в довольно тяжелом состоянии. Эти люди в большинстве своём заразились в больницах, где проходит лечение больных этим вирусом. Под наблюдением находятся уже 6729 человек, в связи с контактами с инфицированными.

Владимир Сергеев, директор Института медицинской паразитологии имени И. М. Сеченева при этом сообщает, что коронавирус вполне может быть занесён и в Россию, и также вызвать эпидемию.

Кстати, самый первый самый случай коронавируса зафиксирован был 20 мая, привёз его местный житель, приехавший из Ближнего Востока. Диагноз жительницы Уссурийска, которую сразу же стали проверять по подозрению на инфицирование к счастью не подтвержден. Накануне она вернулась ведь из Южной Кореи, где могла контактировать в госпитале с больными людьми.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA