Нано гель для лечения псориаза: развод или инновация в современной медицине?

Нано гель для лечения псориаза: развод или инновация в современной медицине?
Автор новости, id: 32

Псориатические сыпи являются самым неприятным симптомом заболевания, этиология которого до сих пор до конца не изучена. Известно только, что заболевание является хроническим и неизлечимым, зачастую передается по наследству.

Удивительно, что при благоприятных условиях больной псориазом может и не догадываться о том, что таковым является, но, к сожалению, настолько везет далеко не всем и своевременная комплексная терапия может принести значительное облегчение и не допустить тяжелых последствий.

Комплексная терапия включает в себя местное лечение, терапию геппапротекторами, антистрессовую терапию, соблюдение режима питания, потребление витаминно-минеральных комплексов.

Роль Нано Геля в лечении псориатических папул

Здоровая кожа и чистое тело являются роскошью для людей, имеющих данное заболевание. Зачастую временем возникновения папул и бляшек является зимне-весенний период, когда солнца еще не достаточно, а организм истощен отсутствием витаминов.

Папулы проявляются в виде розовых возвышенных пятен, покрытых белой чешуей. Папулы имеют свойство сливаться и образовывают бляшки.

Данные образования возникают от того, что клетки эпидермиса отмирают очень быстро, а их регенерация происходит медленно. Белая чешуя на поверхности пятен является ничем иным как отмершими клетками эпидермиса. Для их восстановления необходима смягчающая и восстанавливающая терапия.

Состав крема

Nano Ag Gel имеет все необходимые составляющие для восстановления дермы. Основным действующим компонентом является серебро, которое преобладает в его составе в виде ионов. Оно обеззараживает и способствует восстановлению пораженных участков. Так же в нем имеются такие компоненты, как экстракт календулы, ромашки, мяты перечной, флуметазона пивалат, салицыловая кислота.

Производителем оригинального продукта является Франция и такое средство прекрасно помогает в борьбе с псориатическими образованиями, при себореи, нейродетмите, дерматите, хроническом лихене Видаля, красном плоском и бородавчатом лишае, красной волчанке и еще ряде дерматологических проблем.

Многие потенциальные покупатели задаются вопросом: сколько же грамм в упаковке и стоит отметить, что объем ее не так уж велик - всего 20 граммов. Стоимость обусловлена тем, что продукт состоит и довольно не дешевых компонентов и создан по инновационной технологии.

Есть ли противопоказания и побочные эффекты?

Да, они есть. Не рекомендуется использовать продукт в таких случаях:

  • бактериальные и вирусные заболевания кожи;
  • первый триместр беременности;
  • детский возраст до 1 года.

Где же можно купить, чтоб не наткнуться на подделку?

Продукт популярен не только среди покупателей и маркетологов, его так же облюбовали недобросовестные производители и продавцы. Во избежании покупки фальсификата и обмана со стороны горе-предпринимателей приобретайте товар на официальном сайте и оплачивайте исключительно по получению.

Будьте здоровы, лечитесь правильно и недуг обязательно отступит!




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA