У голливудской звезды Алека Болдуина родился сын

У голливудской звезды Алека Болдуина родился сын
Автор новости, id: 46

Знаменитый американский актер Алек Болдуин принимает многочисленные поздравления, у него родился третий ребенок и это долгожданный сын. Фотографию младенца, а точнее его крошечную ручку рядом с рукой мамы Хилари семейная пара уже разместила в Instagram. Новорожденному малышу дали романтичное двойное имя Рафаэль Томас.

Читателю будет интересно узнать, что Алек принадлежит к актерской династии Болдуинов, среди его популярных фильмов отлично сыгранные роли в таких кинокартинах, как: «Призраки Миссисипи» и «Девушка моего лучшего друга». Актер награжден премий «Эмми» и «Золотым глобусом», а также другими отличиями киноакадемий.

Нестареющему денди и до сих пор полному сил Алеку Болдуину уже исполнилось 57-лет, а его жена значительно моложе супруга, ей всего 31 год. Кстати, она не занимается артистической деятельность, а просто, является тренером по йоге. Пара познакомилась в 2011 году в одном из ресторанов Манхэттена, а поженились влюбленные в 2012.

Сегодня Алек Болдуин считается многодетным отцом, так как у голливудской звезды уже есть 19 летняя дочь Айрлэнд, родившаяся в браке со знаменитой актрисой и секс символом Ким Бейсингер. Старшая дочь, несмотря на молодой возраст, стала известной моделью и даже снялась в эротической фото сессии вместе со своей звездной мамой.

А также во втором браке с Хилари у Алека в 2013 году родилась малютка Кармен, теперь на свет появился долгожданный наследник, который возможно продлит актерскую династию Болдуинов. Актер не перестает удивлять своих поклонников, он все также полон сил и любит жизнь



[Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи] Зарегистрироваться Войти


Заказать звонок

CAPTCHA