Алые Паруса 2015 в Санкт-Петербурге. Красная дата и салют для выпускников

Алые Паруса 2015 в Санкт-Петербурге. Красная дата и салют для выпускников
Автор новости, id: 30

Данное грандиозное шоу, праздник выпускников Алые паруса в Санкт-Петербурге стали отмечать еще в 1968, потом его стали ежегодно проводить до 1979 года. Затем на некоторое время о торжестве позабыли, и его возрождение пришлось на 2005 год. С тех пор, уже 10 лет его продолжают отмечать с шиком и на данный момент.

Если раньше в мероприятии были участниками только выпускники Санкт-Петербурга, то теперь к ним присоединились выпускники и других городов, и даже стран.

На вечернем шоу вначале вчера, 20 июня, всех поздравил сам губернатор Георгий Полтавченко, и после завершения своей речи он ударил в рынду, и дал курс на официальное начало грандиозного шоу. Ведущим был сам Иван Ургант.

Напарницей Ивана стала Ольга Шелест. Концертную программу на сцене выполняли певцы и группы российской эстрады: Дима Билан, группа Градусы, Ногу свело. Порадовала также своим изумительным голосом и потрясающим выступлением певица Нюша. Не забыли пригласить на праздник и легендарную группу Сплин, которые развеселили толпу под свои легендарные песни, так и хитами из нового репертуара.

Кульминация торжества – фейерверки в честь выпускников и окончания праздника. Пиротехника сработала на отлично, и погода тоже в этот день стояла просто восхитительная.



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA