Незаконная парковка на Щорса 103 в Екатеринбурге вернулась на свое место

Незаконная парковка на Щорса 103 в Екатеринбурге вернулась на свое место
Автор новости, id: 32

Так случилось, что на придомовой территории, которая принадлежит застройщику "Юг-Центр" была расположена платная парковка, которую организовал один из местных жителей. Не смотря на многократные попытки снести ограждение и убрать шлагбаумы, объект все же продолжает существовать.

Это не только затрудняет движение около домов 103 и 101, но и делает практически невозможным подъезд к магазину "Монетка", находящемуся на территории жилого комплекса. Люди вынуждены ставить машины где придется: у обочин, на тротуарах, где, как известно, работает эвакуатор.

На самой огороженной территории работает пропускной режим. Заезжать можно не более, чем на час для загрузки/разгрузки и оставлять машины на ночь категорически запрещено. По внутреннему регламенту они должны быть убраны до 23.00, иначе нарушителю грозит штраф в размере 3000 рублей, а при повторном нарушении въезд на территорию будет запрещен.

Но даже в платном режиме пробиться на незаконную парковку не так просто. Мест просто нет, а их стоимость составляет 3000 рублей в месяц или 150 рублей в сутки. По подсчетам редакции Прочитано.ру месячный доход владельца составляет около трех миллионов рублей.

В середине июня 2015 года была еще одна попытка снести противоправное формирование, но уже утром следующего дня оно вернулось на свое место, а о попытке напоминают лишь местами оборванные цепи ограждения.

Жильцы дома утверждают, что это не первая попытка сноса, но она так же как и предыдущие оказалась тщетной. Говорят так же, что псевдо-владелец даже угрожал оружием при предыдущей попытке сноса незаконной парковки, но эта информация является непроверенной.




написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA