Ксения Бородина и Оксана Самойлова: летний фотосейшен

Ксения Бородина и Оксана Самойлова: летний фотосейшен
Автор новости, id: 34

Такие звёзды России, как Ксения Бородина и Оксана Самойлова, всегда на виду у журналистов и многочисленных фанатов, так что без макияжа и уложенной причёски, увидеть их вряд ли кому-то удастся, разве только их мужьям. Напомним, что Оксана замужем за репером Джиганом, а Ксения только собирается вступить в брак с бизнесменом Курбаном Омаровым.

Если Ксению Бородину видят по телевизу ежедневно  и её знает практически каждый, то Оксану Самойлову видят только на обложках журнала и на светских вечеринках, где она появляется вместе с Джиганом. Сейчас она всё время проводит дома и занимается с 3-х летней дочерью Ариелой, которая уже в таком возрасте переняла повадки мамы и выглядет бесподобно.

Не так давно, у Оксаны родился ещё один ребёнок и теперь всё свободное время она проводит только с детьми. Стоит отметить, что после двух родов, Оксана отлично выглядет и даже ни на грамм не поправилась. Об этом говорят фотографии в социальных сетях, где она занимается с гантелями и постоянно тренируется.

Несмотря на то, что Оксана много времени проводит с детьми, она не забывает и о моде. Стоит сказать, что она сама шьёт одежду своей дочери и сама задаёт тон нынешней моде. У неё действительно великолепный вкус на стильную одежду и это видно по её образу.

Что касается Ксении Бородиной, то в 2015 году она также продолжает вести программу "Дом-2" на телеканале ТНТ. Не так давно она публично объявила о том, что уже давно встречается с бизнесменов из Дагестана - Курбаном Омаровым и в ближайшем будущем, они скрепят свою любовь свадьбой. 

Несмотря на всю работу и тяжёлый график, Ксения не забывает о своей дочери, которая как и мама, уже в таком детском возрасте одевается по высшему стилю.

В свои 32 года Ксения попрежнему выглядит как 10 лет назад, а может быть даже лучше. Этому способствует напряжённый ритм жизни и конечно же занятия спортом. 

Уже сейчас можно сказать, что Ксения и Оксана - это настоящии иконы стиля российской моды, которые всегда при параде и знают как сделать, чтобы другие выглядели также стильно и изящно.

 



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA