Дмитрия Лошагина признали виновным в убийстве Юлии Прокопьевой: последние новости

Дмитрия Лошагина признали виновным в убийстве Юлии Прокопьевой: последние новости
Автор новости, id: 34

Вот уже 2 года прошло с убийства фотомодели Юлии Прокопьевой, тело которой увезли в лес и сожгли. Было проведено масштабное расследование, которое выявило очень много нестыковок в этом деле. Что касается суда, то за эти два года, дело переносилось несколько раз и всё это время Дмитрий находился под стражей. 

24 июня 2015 года, вновь состаяля суд и закончился он тем, что Дмитрия признали виновным и дали 10 лет в колонии строго режима. Но похоже, что этим всё не закончится, потому что фотограф и его адвокт заявил, что будут оспаривать это решение. Таким образом, суд в Екатеринбурге по этому делу может быть возобновлён уже в следующем месяце.

Сам Дмитрий отказывается признавать вину и говорит, что он в любом случае окажется на свободе и уже сейчас строит планы на новые фотосессии. Несмотря на его планы, в ближайшем будущем он будет находиться под стражей.

Сколько ещё будет продолжаться данное шоу нам неизвестно, но всем ясно, что Дмитрий и его адвокат будут идти на всё, чтобы добиться оправдания или уменьшения срока заключения. И это имеет смысл, потому что доказательства его вины несколько смазаны.

За эти два года, следствию так и не удалось выявить 100% улик т.к. большинство свидетелей предоставляют разную информацию. Даже видеозапись с камеры наблюдения, которая фигурировала в суде, не даёт никаких фактов, потому что во время съёмки на неё села муха и на записи не видно, что происходит на самом деле. 

Остаётся только ждать следующего суда и надеяться на то, что в деле возникнут новые доказательства.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA