Чем же болен Максим Фадеев?

Чем же болен Максим Фадеев?
Автор новости, id: 57

Максим Александрович Фадеев родился 6 мая 1968 года, в российском городе Кургане. Макс теперь достаточно известный человек в России и за её пределами, как продюсер, режиссёр и композитор. 


С детства у мужчины были проблемы со здоровьем, но он никогда об этом никому не говорил и поэтому, зачастую, перегружал организм работой. Из-за этого он очень часто попадал в больницу из-за проблем с сердцем. У него врожденный порок сердца. Но как считают врачи, все проблемы продюсера из-за излишнего веса, ведь унего ожирение третьей степени тяжести.


А недавно он давал интервью, в котором заявил, что проблемы с сердцем - это ничто по сравнению с тем, что он начал терять слух, и оглох практически полностью. Как вы понимаете, для музыканта, это просто катастрофа и поэтому он начал лечиться не только у профессиональных врачей, но и у разных целителей и шаманов. Слух практически полностью восстановился, но Макс до сих пор немного плохо слышит, но, тем не менее, он может спокойно заниматься музыкой.

Также в 2014 году, Фадеева срочно госпитализировали по причине болезни почек, даже были подозрения, что у него почечная недостаточность, но врачи сказали, что всё можно вылечить и волноваться не стоит.

А насчёт серьёзного заболевания у Макса Фадеева информация не подтвердилась. Поэтому будем надеяться, что это всё так и останется слухами.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA