MilDen жалюзи и отзывы на заказ

MilDen жалюзи и отзывы на заказ
Автор новости, id: 32

Конечно, положительная репутация компании - неотъемлемая часть успешного бизнеса. Начинающие бизнесмены порой готовы выложить немерянные деньги за положительные рекомендации, чем и пользуются люди, готовые писать в положительном ключе о том, что никогда не пробовали самостоятельно.

О компании-производителе оконных занавесов (жалюзи) MilDen в сети появляется все больше положительных отзывов. Пишут их разные люди на разных сайтах, но все же это не факт, так как проверить то, кто же их автор крайне не просто и об этом далее.

Вопиющее разоблачение было опубликовано на одном из сайтов. Некая Алина написала положительную рекомендацию об этой компании, которая располжена по адресу Россия, Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1.

Даже в самом отзыве написано, что компания находится в Москве, да и сама девушка при регистрации в своем профиле указала, что проживает она в этом городе.

Никто бы и не обратил внимание, заказной отзыв так б и висел, если бы следом за ним не повалили отрицательные, которые так же были опубликованы. После этого девушка оживилась и стала обвинять пользователей во лжи и клевете!

Не лишним будет отметить, что более на сайте с того же аккаунта отзывы не писали. Из чего следует вывод, что профиль регистрировался с целью создания положительного отзыва и не более.

Так же не лишним было отметить, что администрацией проекта, на котором происходили события, было вычеслено место расположения IP адреса девушки, а это далеко не Москва, а Луганск, Украина.

Возьмем еще один отзыв, который на данный момент является совсем свеженьким.

Его оставил некий ДимаДима и, конечно, он так же положительный и восторженный.

Вот только зарегистрировался он на сайте так же недавно, оставил только два отзыва и все о тех же MilDen-жалюзи.

Вот такая вот нехитрая рекламная компания. Доверяй, но проверяй!

 



7 комментариев свернуть все
 
  •  
    (Morcel) Илья
    24 Июня 2015, 21:49 #
    +1       
    На мыло таких продажных "авторов" ! ! !
  •  
    (NaTa) NaTa
    (NaTa) NaTa
    25 Июня 2015, 14:05 #
    -1       
    Мы тут еще немного поработали и нашли эту дамочку, которую на самом деле зовут не Алина, а Алена Шапалова. Она действительно из Москвы, частный предприниматель. Шторы и окна MilDen являются ее собственным бизнесом, ровно как и студия по созданию сайтов Place3D.

    Все дело в том, что две эти организации находятся по одному юридическому адресу.


    Кстати говоря, Алена разместила еще несколько отзывов от псевдо-покупателя все о той же студии и об окнах.



    Следовательно, дела компании идут даже хуже, чем ожидалось, ведь руководство пишет отзывы даже не на заказ, а самостоятельно!
  •  
    (Nicson) Artem
    3 Июля 2015, 14:39 #
    -1       
    Конечно интересно, что некоторые возмущаются о заказных отзывах, при этом те же возмущенные особи работают модераторами на сайтах с продажными, заказными отзывами, где компаниям предоставляют услуги написания положительных отзывов за деньги, которые же и платят авторам! Смешно! Живой тому пример imho 24 - сайт с отзывами, которым нельзя верить, потому что за них платят. Они еще себя и пиарят! Ужас!!! Позор
    •  
      (Psyho)
      5 Июля 2015, 00:07 #
      0       
      Цитатагде компаниям предоставляют услуги написания положительных отзывов за деньги, которые же и платят авторам!

      Ты хоть сам понял что написал? Перечитай пару раз и пойми, что такие проекты зарабатывают в иной области!

      Имхо честный сайт, в отличии от таких продажных фирм как Милдени И вот тому доказательства!!!!
      Вписываем название компании в Яндекс, нажимаем ползунок, указываем время выдачи на две недели или сутки, и смотрим свежие страницы в индексе с участием этой фирмы - и что мы видим? А видим мы десятки положительных отзывов в сутки на разных сайтах от одних и тех же лиц, с именами и логинами - эти псевдо клиенты компании так обленились, что уже забывают менять себе имена, фамилии, ники, логины, клички и пишут 15-20-30 отзыв от одного имени с разными сценариями!!! Вот это позор фирме! И это может проверить каждый, что положительные отзывы - это фальшивка от авторов, которых наняло заинтересованное лицо этого предприятия.
  •  
    (Nicson) Artem
    3 Июля 2015, 14:51 #
    -1       
    порылся на этом сайте, и сделал интереснейший вывод: там нет настоящих отзывов вообще, модераторы - скорее всего дамы, обделенные мужским вниманием и очень злые. На самом сайте ищут авторов под отзывы - верить нельзя! И посещать наверное тоже.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA