Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе: личная жизнь 2015. Фото

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе: личная жизнь 2015. Фото
Автор новости, id: 34

Российский актёр Кирилл Плетнев, известный многим по таким фильмам, как Диверсант и Метро, уже давно находится в разводе со своей бывшей супругой - Лидией Милюзиной, с которой он прожил два года и теперь у них остались два ребёнка. Сейчас Кирилл хочет вновь устроить личную жизнь и в 2015 году на кинофестивале "Святая Анна", он был замечен в компании с актрисой Нино Нинидзе, которая бы в сопровождении своей мамы - Ии Нинидзе.

Весь вечер они мило проводили время и о чём то беседовали. Плетнёв обнимал девушку и шептал ей что-то на ухо, возможно это были желания с конфет, которые всем раздавали в тот вечер.

 

Стоит отметить, что Нино Нинидзе сейчас 23 года и она является довольно молодой актрисой, которая только на начале своей карьерной лестнице, а Кириллу уже 35 лет и за его плечами ни одна главная роль в различных фильмах.

Сам Плетнев сейчас занимается больше режиссёрской работой, не так давно он закончил свой фильм "Настя", за что удостоился приза на кинофестивале.

Пока эта парочка не появляется на людях, но поговаривают, что уже сейчас они периодически встречаются и видимо у них есть много общих интересов.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA