Cофья Каштанова: личная жизнь

Cофья Каштанова: личная жизнь
Автор новости, id: 34

Софья Каштанова - это российская актриса, которая в свои 27 лет снялась во многих хороших фильмах, самая запоминающаяся роль, для многих поклонников, была в сериале "Оттепель", где Софья сыграла главную роль. День рождения у неё 6 августа и совсем скоро ей исполнится 28 лет и несмотря на возраст, она не торопится устраивать личную жизнь, а больше беспокоится о карьере актрисы.

В отличие от других актрис, которые всё время рвутся к славе, снимаются в различных передачах и пиарят себя, Софья предпочитает оставаться в тени и именно по этой причине в интернете так мало информации о данной девушке. 

Известно, что Софья долгое время жила в Мексике, где освоила латинские танцы, выучила испанский и английский язык, а позже приехала в Россию и закончила институт. Имея такое большое образование, ей всегда предлагают довольно много ролей в разных фильмах, но принимает она исключительно те, которые больше подходят к её характеру.

Последний раз, мужчину рядом с Софьей видели на кинофестивале, им оказался актёр Иван Николаев, которые весь вечер сопровождал её и теперь некоторые гадают, неужели между ними что-то есть?



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA