Евгений Примаков причина смерти. От чего умер политик?

Евгений Примаков причина смерти. От чего умер политик?
Автор новости, id: 34

Советский и российский экономист Евгений Примаков, который долгое время был государственным деятелем России, скончался в ЦРБ города Москвы 26 июня 2015 года. Президент Российской Федерации, Владими Путин, уже выразил свои соболезнования семье Евгения.

Известно, что долгое время политик проходил курс химиотерапии в онкологическом диспансере, но не смотря на это продолжал работать и служить на благо Родине. Дело в том, что у Евгения была опухоль головного мозга, но лишь единицы знали о его заболевании и поэтому его смерть стала такой неожиданностью.

Официальная версия смерти Примакова - рак головного мозга. К сожалению, данная опухоль была неоперабельна и единственным верным лечением, была ежедневная химиотерапия, которая долгое время поддерживала политика в хорошем состоянии. Несмотря на всё лечение, опухоль дала множественные метастазы и Евгений Примаков скончался в возрасте 86 лет.

Наша редакция приносит свои соболезнования его семье. Он был честным человеком!



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA