АнтиПлаг (antiplag.ru) повышение уникальности текста или новый вид развода?

АнтиПлаг (antiplag.ru) повышение уникальности текста или новый вид развода?
Автор новости, id: 32

Антиплагиат - заклятый враг автора и копирайтера. Так уж случилось, что по правилам поисковых систем уникальным считается текст, у которого тот самый процент уникальности составляет не менее 85%, а все, то ниже уже называется рерайтом или копипастом. К сожалению, ни то, ни другое ПС не приветствуют.

Есть огромное количество добросовестных авторов, которые видят в своей работе не просто возможность дополнительного (иногда и основного) заработка, но и на самом деле любят свое дело. В работе с такими людьми не требуется даже использовать проверку на уникальность, но все остальные требуют беспрекословного контроля.

К сожалению, для того, чтоб заработать, нечестные копирайтеры используют различные средства и основным является копипаст - использование чужих текстов. Такое использование наказуемо не только поисковыми системами, но и на законодательном уровне, а регулирует его Закон "Об авторском праве".

В сети существует множество программ, способных распознавать плагиат, но некоторые умельцы научились обходить системы проверки, придумав другой сервис под названием АнтиПлаг.

Да, конечно, он повышает уникальность используемого чужого текста, но его применение наказуемо иными санкциями от ПС, способными погубить сайт доверчивого вебмастера, который воспользуется услугами АнтиПлага. Об этом далее...

Думаю, многие слыхали о программах, которые способны заменять в словах буквы из кириллицы на аналогичные символы латинского алфавита. Вот именно по такому принципу и построена работа сервиса. Более того, программа просто "лепит" пробелы в тех местах, где их не должно быть в принципе, превращая текст в несуразную абракадабру с точки зрения ПС.

Да, такой текст будет уникален, но с точки зрения Яндекса, Гугла и прочих поисковиков он будет полон ошибок. Если его скопировать и вставить в Word, он сплошь будет подчеркнут волнистой красной линией.

К счастью, уже существуют сервисы, которые способны распознавать подобные факты, но, к сожалению, не все вебмастера ими пользуются. А зря, ведь разработчики АнтиПлага активно занялись распространением положительных отзывов в сети о своем сервисе и скоро им будут пользоваться многие.



Материалы по теме:



3 комментария свернуть все
 
  •  
    Елена
    10 Декабря 2015, 21:44 #
    -1       
    Я полностью не согласна с автором статьи. Есть много подобных сервисов (видимо те, о которые он завуалировано хвалит), которые как раз и вставляют в тексты работ буквы и символы из латинского алфавита, лепит пробелы. Но могу сказать с уверенностью, что антиПЛАГ это не развод для ".л..ов", а реальное улучшение вашего текста. Кстати, если не верите мне, можете безвозмездно проверить загрузив на сайте для проверки одну страницу. Я пользуюсь не однократно, т.к. пишу работы студентам и за месяц могу писать от 6 до 12 различных работ. АнтиПЛАГ мой незаменимый помощник! И меня просто бесят вот такие писаки, которые сами не пробовали, но уже поругали.
  •  
    Алексей
    17 Декабря 2015, 09:37 #
    -1       
    И правильно всё описано так какк есть, удобно.
    Пользуюсь им уже почти год.
    Ни разу ещё не возникало вопросов, почему плохо сделано..
    Или почему не работает.
    Успехов вам.
  •  
    (NaTa) NaTa
    (NaTa) NaTa
    3 Января 2016, 19:05 #
    0       
    Елена, я хвалю свои навыки СЕО копирайтера и вебматера, а тех, кто ворует мои тексты с моих сайтов, прогоняет через такой ховносервис и выдает за свои просто бы привлекала к уголовной ответственности за нарушение авторского права.
написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA