Таксист Рено Логан с номером: О 547 ММ, обманывает клиентов и не выполняет свою работу

Таксист Рено Логан с номером: О 547 ММ, обманывает клиентов и не выполняет свою работу
Автор новости, id: 34

Не редко мы становимся жертвами хамского поведения таксистов и за такое обслуживае ещё отдаём деньги. Яркий пример такого поведения, случился в Екатеринбурге 27 июня 2015 года, когда девушка заказала такси и при этом указала точный адрес, куда необходимо было её доставить. Что из этого получилось? Читайте ниже.

Дело в том, что таксист отвёз девушку в совсем другое место. По прибытию на исходный пункт, он потребовал деньги за проезд, на что дама ответила ему тем, что это совершенно другой адрес. Таксист не стал даже разбираться в адресах, а сказал, что это тот адрес, который ему передали и ехать куда-то ещё отказывается, если только за дополнительную плату! Девушке пришлось покинуть автомобиль у одной из автобаз города Екатеринбурга, а таксист с чистой совестью поехал на следующий вызов, отменив при этом текущий вызов, так как девушка, которая заказывала еще дорогу назад, наотрез отказалась следовать с ним обратно.

Дальше девушке пришлось следовать пешком ещё около километра. Компания данного такси, объяснять этот инцидент отказалась и как стало известно, это не первый случай в их практике, когда клиент недоволен обслуживанием. Руководство компании обещает разобраться в данной ситуации, о чем написала в своем паблике Вконтакте.


Девушка же отказывается пускать дело на самотек и твердо намерена бороться с хамским отношением водителя путем решительного информационного воздействия.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA