Хворостовский Дмитрий: опухоль и ее стадия

Хворостовский Дмитрий: опухоль и ее стадия
Автор новости, id: 34

Такая болезнь, как рак головного мозга, не щадит никого, не так давно от этого заболевания скончалась Жанна Фриске, а теперь ещё один звёздный певец находится в подобной ситуации, но в данном случае болезнь у Дмитрия на ранней стадии, это говорит о том, что при скорейшем лечение можно победить недуг и поправиться.

Напомним, что у Хворостовского было намечено летнее турне в Европе, но после того, как в Лондоне он узнал диагноз и посоветовался с врачами, было решено отменить все ближайшие выступления. 

Из-за ежедневных головных болей и головокружений, Дмитрий очень плохо себя чувствовал и долгое время не понимал что с ним происходит и только на днях решил пройти обследование в онкологическом диспансере в Лондоне. Как итог, опухоль головного мозга на ранней стадии, что сулит положительные перспективы.

Сейчас Дмитрий уже начал лечение в одной из клиник Европы, от помощи российских клиник и денежной помощи певец отказался и сказал, что деньги ему сейчас ни к чему. Остаётся только пожелать Дмитрию скорейшего выздоровления и эффективного лечения.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA