Амнистия в 2015 году в России

Амнистия в 2015 году в России


Наверное, уже многие граждане наслышаны о нашумевшем событии. Данная амнистия объясняется не только празднованием 70-летия Победы, но и с довольно большим сокращением за последние годы сотрудников исполнительной системы. При этом правительство понимает, что незачем подолгу держать людей, которые отбывают срок за небольшие преступления. Ну и приплюсуем к этим фактором и материальную часть вопроса.

Данное решение принято на основе проведения глубокой статистике, к примеру, берется год и сравнивается, сколько людей отпущено на свободу, и в тоже время возрастает ли преступность. 

Хотя, по большому счету предложение о проведении данной амнистии в 2015 году говорит о нашей силе и укоренившихся традиций, ведущих к уважению и укреплению власти. Итак, амнистия административная коснется граждан, которые совершили нарушения с ещё не истекшими сроками погашения штрафов. 

Что касается мест заключения: освободят заключенных, которые совершали боевые действия, людей, опять же, которые в первый раз совершили преступление, а так же беременных женщин (а также матерей, имеющих несовершеннолетних детишек, а также детей инвалидов), пенсионеров, инвалидов первой и второй группы, лиц, с тяжелыми заболеваниями. Полный перечень указан в Проекте постановления посвящённому Победе. 

Не стоит рассчитывать на поблажку людям, совершившим тяжкие преступления, это касается убийц, похитителей, насильников бандитов, террористов, шпионов, изменщиков родины, и лиц, связанных с коррупцией. Сюда же можно причислить экстремистов и сепаратистов, призывающих к массовым беспорядкам. 

Так же, под амнистию попадут и люди подследственные, или находящиеся под подпиской о не выезде. Это же касается и условно осужденных, и лиц, дела которые находились в разработке, но не были связаны с лишением свободы. Что тут скажешь, довольно благородное предприятие, доказывающее дух благородства нашей страны. 

В любом случае, лучше быть законопослушным гражданином и не рассчитывать на поблажки, хотя, чего только в жизни не бывает.


написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA