Женщина за рулем Опеля Астра Т878АР подрезает водителей. Где же ГИБДД?

Женщина за рулем Опеля Астра Т878АР подрезает водителей. Где же ГИБДД?
Автор новости, id: 32

Вот такой нелегкой оказалась сегодняшняя поездка в вечерниц час-пик между 18.00 и 19.00. На загруженной пробками дороге возникла женщина за пятьдесят на сером Опеле Астра Т 878 АР и попыталась протиснуться среди тянущейся колонны, перестраиваясь через две полосы без включенных поворотников прямо под колеса довольно габаритного БМВ.

В тот момент замершая перед красным светом светофора колонна начала двигаться и уже набрала ход. Дело происходило как раз на повороте с улицы Серафимы Дерябиной на Объездную дорогу, где движение имеет три полосы. Недостатком этого отрезка пути является то, что поворот там довольно крут, последняя полоса, которая расположена у самой обочины, довольно узкая, а видимость ограничена из-за густой растительности.

Именно там отважная дамочка, резко обогнувшая машину БМВ с правой стороны, не включив поворотника, выскочила прямо под колеса. Конечно, водитель не растерялся, нажал на тормоза и издал сигнал. Но женщина не продолжила движение по той же полосе, а от растерянности резко ринулась обратно, поровнявшись со сделавшим ей замечание.

Из машины БМВ удалось сделать фото женщины, так что читатели Почитано.ру имеют возможность посмотреть на старушку-лихачку, которая каким-то неизведанным доселе чудом получила права.



Материалы по теме:



написать комментарий
*Имя *e-mail
*разрешена загрузка файлов типа: jpg,jpeg,gif,png,flv,mp4,wmv,wma,mp3,ppt,doc,docx,xls,xlsx,odt,odp,ods,odb,rtf,xml,txt,csv
**максимальный размер загружаемого файла: 150 kb.

Загрузить файлы
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Заказать звонок

CAPTCHA